Feuille a Feuille : Retourner à l'accueil
Menu Principal Accueil Produits Compte Aide Nous
Identifiez-vous...
Mail
Mot de passe
Mot de passe perdu...
Onglets de navigation Plan du site Foire Aux Questions Paiement sécurisé Commmander pas à pas Service client

S'INSCRIRE ET COMMANDER

S'inscrire : comment faire?

Pour vous inscrire : Deux solutions s'offrent à vous.

-1 : Vous n'avez pas encore choisi et/ou personnalisé un modèle de carte et vous souhaitez créer votre compte :
cliquez sur l'onglet "mon compte" du menu "MON COMPTE "; Remplissez les champs de saisie obligatoires (ils sont dotés d'un astérisque); choisissez un mot de passe et validez. Votre inscription est alors enregistrée, un compte particulier vous est attribué; il vous permet de voir à tout moment l'état de vos commandes, les produits personnalisés que vous avez créé et vous propose le téléchargement de vos propres images, afin de vous en servir sur notre plate-forme de personnalisation en vue de l'impression.

-2 : Vous venez de créer un modèle personnalisé :
Le modèle est ajouté au panier automatiquement; en poursuivant votre commande (il vous suffit de suivre les instructions qui vous sont données à ce moment là), remplissez les champs de saisie obligatoires (ils sont dotés d'un astérisque); choisissez un mot de passe et validez. Votre inscription est alors enregistrée, un compte particulier vous est attribué; il vous permet de voir à tout moment l'état de vos commandes, les produits personnalisés que vous avez créé et vous propose le téléchargement de vos propres images, afin de vous en servir sur notre plate-forme de personnalisation en vue de l'impression.

-3 : Vous souhaitez télécharger des images personnelles :
A la page "MON COMPTE" de l'onglet "MES IMAGES", vous avez la possibilité de télécharger jusqu'à 10 mo d'images, illustrations... Pour ce faire, vous devez vous créer un compte en remplissant les champs de saisie obligatoires (ils sont dotés d'un astérisque); choisissez un mot de passe et validez. Votre inscription est alors enregistrée, un compte particulier vous est attribué; il vous permet de voir à tout moment l'état de vos commandes, les produits personnalisés que vous avez créé et vos images téléchargées afin de vous en servir sur notre plate-forme de personnalisation en vue de l'impression.

Commander : comment faire?

Une fois votre compte actif (voir "s'inscrire : comment faire?), il vous suffit de vous loguer/déloguer à ce compte (en inscrivant votre email + mot de passe) via la fenêtre prévue à cet effet.
Dans le menu "MON COMPTE", l'onglet "mon panier" regroupe vos cartes pré-validées où elles peuvent être reprisent pour correction ou annulation avant validation commande. L'onglet "mes commandes" vous permet de visualiser vos commandes validées, en cours de traitement.
Tous nos produits
Modèles vierges
Nos cliparts
Télécharger vos images personnelles
Vos cartes en quelques clics !
Afficher le contenu du panier
Afficher la liste de vos personnalisations
Gérer votre bibliothèque d'images